Pädagogische Mittagsbetreuung

Sehr geehrte Eltern,

im Schuljahr 2010/2011 wurde die Schule in das Programm der „Pädagogische Mittagsbetreuung“ des Landes Hessen aufgenommen.

Durch die finanzielle Unterstützung des Kreises und des Landes konnte die „Pädagogische Mittagsbetreuung“ ausgebaut werden.

Im Jahr 2011 erfolgte eine Umbenennung der „Schule mit pädagogischer Mittagsbetreuung“ in „Ganztägig arbeitende Schule – Profil 1“.

Seit dem Schuljahr 2017/2018 erfolgt die Betreuung im Rahmen des Pakts für den Nachmittag.

Sollten Sie Interesse an einem Betreuungsplatz für Ihr Kind haben, füllen Sie den Betreuungsvertrag vollständig aus und senden Sie ihn an die Schule oder geben Sie ihn im Sekretariat

Haben Sie Verständnis, dass nur vollständig ausgefüllte Formulare berücksichtigt werden können. Sollten Sie Hilfe benötigen helfen wir Ihnen gerne weiter.

Eltern, deren Kind im Sommer eingeschult wird, erhalten eine Anmeldung für die Pädagogische Mittagsbetreuung bei der Vorstellung Ihres Kindes zur Überprüfung der Schulfähigkeit in der Schule, jederzeit können Sie sich einen Vertrag auch im Sekretariat abholen.

Schulleitung und Team der Pädagogischen Mittagsbetreuung