Elternbeiräte

Wechsel im Schulelternbeirat

Ehemaliger Schulelternbeiratsvorsitzender Jochen Weiß

Auf der Schulelternbeiratssitzung am 23.09.2019 hat Jochen Weiß sein Amt als Vorsitzender des Schulelternbeirats aus beruflichen Gründen niedergelegt. Kollegium und Schulleitung bedauern sein Ausscheiden. Herr Weiß hat in den Jahren seiner Tätigkeit mit großer Empathie und großem Engagement die Eltern und die Schule vertreten. Er war jederzeit für Eltern, Lehrkräfte und Schulleitung ansprechbar. Die Verkehrssicherheit im Umfeld unserer Schule, die Mitgestaltung von Schulveranstaltungen, das Schulhofprojekt und die Elternthemenabende waren/sind ihm ein besonderes Anliegen. So hat er z.B. den letzten Elternthemenabend „Lernen macht glücklich“ vom 30.10.2019 organisiert. Das Interesse der Eltern an diesem Thema war groß und über 90 Besucher lauschten dem sehr informativen und überaus lebendigen Vortrag des Referenten Herrn Möller. Wir danken Herrn Weiß für die Organisation dieses Abends und seine erfolgreiche Elternarbeit.

Bei der notwendigen Neuwahl wurde der bisherige stellvertretende Elternbeiratsvorsitzende Herr René Rechner zu seinem Nachfolger gewählt. Sein Stellvertreter wiederum ist Herr Sven Haber. Wir freuen uns auf eine weiterhin vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Elternbeiratsvorsitzender René Rechner
Stellvertreter Sven Haber